南充市嘉陵区政协委员企业为防控新型肺炎疫情奉献爱心

余培发

来源:双彩论坛_[开户赠金]2020年02月11日14:35

尽管企业目前面临诸多困难,但自开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控以来,南充市嘉陵区政协的委员企业充满爱心,为抗击疫情积极行动、主动作为、捐款捐物、无私奉献。

甘肃体彩_[官网首页]何岳委员所在的四川南充科伦医药贸易有限公司,受南充市人民政府委托,于2月3日派出4名勇士赶赴湖北运回了医院急需的防护服等一批抗疫物资;于烈阳委员所在的大蓉和南充筷乐兄弟餐饮店,情系抗疫一线,关爱医护人员,从1月30日开始,坚持每天中午和晚上专门派出员工,为成南高速南充站嘉陵出口和南充汽车客运站的医护人员,免费赠送“爱心工作餐”;刘刚委员所在的和一兴业燃气有限责任公司、陈红梅委员所在的南充思彦药业有限责任公司、陈斌委员所在的五金机电商会、何家攀委员所在的南充同德检测有限责任公司等8家企业,在区工商联的引导下,于2月4日共同为嘉陵区吉安镇捐赠了一批价值5.6万元的抗疫物资;李晓兰委员所在的南充益欣实业有限责任公司、弋和林委员所在的四川南充平盛劳务派遣有限责任公司,积极响应区政协为抗疫专门发出的捐赠倡议,先后于2月7日、2月8日,分别向嘉陵区红十字会捐赠了现金6000元和3000元。

目前,抗疫捐赠活动还在进行。一些委员企业正在积极筹划,准备尽其所能为抗疫牵线搭桥、捐款捐物、献计出力。

(作者单位:南充市嘉陵区政协)

(责编:白 翔)

页面底部区域 foot.htm